Более 35 тысяч тонн сахара произведено в Пензенской области.
Об этом сообщает пресс-служба правительства Пензенской области. Больше 255 тысяч тонн сахарной свеклы переработано по состоянию на 17 сентября 2015 года. По словам министра сельского хозяйства области, три сахарных завода региона произвели 35,4 тысячи тонн сахара. Это на 19,5 тысячи тонн больше, чем в прошлом году. В министерстве сельского хозяйства Пензенской области прогнозируют, что валовой сбор сахарной свеклы в регионе составляет 388 тысяч тонн при средней урожайности 316 центнеров с гектара. Значит ли это, что сахар благодаря такому удачному раскладу подешевеет? Ответ на этот вопрос мы узнаем в самом ближайшем будущем.
Без сахара не останемся
Общество / 23 сентября 2015 в 15:05 / Владислав Серов